Одна живёшь

Одна живёшь, одна встаёшь
И чашку кофе выпиваешь.
Одна в своих мечтах плывёшь,
Да и наверно не скучаешь.
Привыкла ко всему уже
В своём мирке рисуя счастье.
Боишься "двери распахнуть".
А вдруг придёт к тебе ненастье.
Других обходишь стороной.
Работа, дом, диван уютный,
Под пледом вечер в тишине.
В руках роман, какой то нудный.
Жизнь к середине подошла.
А то что раньше с нею было,
Что не всегда такой была,
Она давно уж позабыла.

картинка из интернета


Рецензии