Неадекват

Я устал от неaдеквата и от общества потребителей !
нет на них Русского хвата,- чтоб прогнать зарвавшихся жителей
Где исконное православие для опоры страны Моей !
и куда делось Бога славие, где поддержка светлых идей?

-Люди, люди, мы не –животные! Отчего так трудно дышать?
Бог пытался нас сделал Свободными,А НЕ Тварями, твою мать!
где же выправить, выковать силу Как еще немного прожить,

Не ослаблено , не уныло,

Как бы душу свою сохранить,

чтоб свободно над миром парить.

В благодарность тому,что было,

Научить и возблагодарить….


Рецензии