Когда не спится ночами

Когда не спится ночами,
Ты ловишь солнце на плечи,
И открываешь запой.

И за родными плечами
Ты молишь Богу весь вечер,
Чтобы вернулся домой.

Когда не спится ночами,
Ты открываешь рассветы,
Которые между нами
Не написали ответы.

Когда не спится порою,
То очень хочется спиться,
Чтобы не знать этой боли
И не просится за ветром.

Где в лужах солнце игрою
своею мягкой искриться,
Ты просишь Бога о воле,
Потеряной как-то где-то.

29.06.2018


Рецензии