Об этом не забудь!

Лови мгновенья тишины,
Создателю поверь,
Обиды жалки и смешны,
Открой рассвету дверь!
Чиста июльская лазурь,
Прозрачны небеса,
Восходит солнце после бурь,
Благодаря Творца
За этот мир, за этот миг,
За музыку души,
За светлой радости родник,
За песнь в ночной тиши,
За первый и последний вздох,
За радость и за грусть,
Твои молитвы слышит Бог—
Об этом не забудь!

29 июня 2018


Рецензии