Ребро Aдама хочет ласки...

РЕБРО АДАМА ХОЧЕТ ЛАСКИ ,
ЖЕЛАЕТ  ЧУТКИХ  НЕЖНЫХ  СЛОВ !
НЕ НАДО  К НЕБУ ПЯЛИТЬ ГЛАЗКИ -
КАК БУДТО  НЕТ СВОИХ ГРЕХОВ!

КАКИЕ ГЕНЫ  ЗАПРАВЛЯЮТ -
ВСЕМИ КАПРИЗАМИ  РЕБРА ?
АХ ,РАСТЕРЯЛАСЬ - ПРЕДСТАВЛЯЯ,
ЧТО БОГ В  ОГНЕ КАЛИЛ  МЕНЯ!

РЕБРО - РЕБРУ, КОНЕЧНО, ПОМОЩЬ ,
ВСЕ СОЛИДАРНОСТЬЮ - ЗОВУТ!
НЕ ТО ЧТО -ТАМ ,  КАКОЙ -ТО ОВОЩ ,
ЧТО САМ АДАМ  СКОНФУЖЕН ТУТ!

ОТ ГРАЦИОЗНОСТИ  - ВОЛНЕНИЕ ,
ЕЩЁ ДУШЕВНЫЙ ЧУТКИЙ СВЕТ!
ОТ ЭТИХ   РЁБЕР  В  УМИЛЕНИИ -
АДАМЫ ,  ДАЖЕ , СКЛОННЫХ ЛЕТ!

ОХ ,РАССШАЛИЛОСЯ СЕРДЕЧКО ,
НЕ ЗРЯ   -  ПРО БЕСА И РЕБРО ,
ТВЕРДЯТ   ИЗВЕСТНЫЕ  ПОВЕСЫ,
ВЕДЬ -НЕТ ГАРАНТИЙ  - НИ НА ЧТО!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
            29.06.2018 г


Рецензии