Прогноз встречи Путина с Трампом

Встречается эта пара
для взаимного пиара.
В итоге встречи
похвалиться будет нечем.
Путин вцепился в Крым и Донбас,
Трампу не до нас.
Россия и США как были,
так и останутся великими,
а их потуги-безликими.


Рецензии