Легкость в теле

Легкость в теле это свет
От твоих божественных побед,
Легкость фокусировок, творящих рассвет,
Твоей Любви пируэт,
Рисующей Мечты силуэт,
И ею в мире свой портрет,
Ты то, что ты несешь в мир и в свой сюжет,
Твори же Царствие Небесное в своем дне,
В своем сознании, Уже~
25.06.18


Рецензии