Печаль

Люблю тебя и ненавижу!
Смиряюсь, буйствую, кричу.
Хочу на миг к тебе стать ближе.
За чувства как всегда плачу.

Ты иногда ко мне приходишь
Играешь, улыбаешься, уходишь.
Не закрывая за собою дверь.
Глазами шепчешь мне- ты верь!

Следы оставив на моём пороге,
Вновь исчезаешь в потайную дверь.
И остается вера в Бога, что б
Не слетела дверь с петель...

Пройдут года, тебя забуду.
Лишь вспоминая иногда,
Свои стенанья, веру в чудо.
Боль унесет с собой вода.


Рецензии