370. Фальшь

Игра – у каждого своя
Бывает позже или раньше.
Но, если я игра твоя,
Играй со мной без фальши.

Играя мной, не забывай,
Что фальшь - любовь и чувства душит,
И, походя, не убивай
Игрой притворной душу.


Рецензии