О счастье

Катюшке, моей любимой доченьке посвящается...

Счастьем дышит Душа,
Когда отпускаешь поводья,
И медленно, не спеша
Жизни вкушаешь мелодию!

Счастье в тебе покоится.
Любит внимание, улыбки...
Ворота к нему открываются
Ключами Любви без ошибки!

В счастье от глаз любимого
Таешь... И мыслей нет,
Отключено многогласие.
Ты веришь себе или нет?!

Счастье волшебной свирелью
Всю жизнь изменяет в такт,
Божественной параллелью
Ты свой измеряешь шаг.

Будь счастлив! И просто - будь!
Впишись в мир прекрасный игриво,
И пёрышком лёгким Сути
Высвечивай счастья мотивы!

24.06.2018


Рецензии
Ирина,очень сердечно,светло,проникновенно.В последнем куплете не описка? "Будь счастлив"? Может,счастлива?

Ольга Серебрякова Прокофьева   01.07.2018 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга, за отклик. Будь счастлив - это к каждому из нас, я уже счастлива! Улыбаюсь!

С Любовью,

Ирина Аржанникова   08.07.2018 18:44   Заявить о нарушении