Козлов не хуже! Почти басня

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2018/06/29/5271
СБОРНИК "САТИРА, ЮМОР!"

КОЗЛОВ НЕ ХУЖЕ!

Видим мы изображенье:
Горько плачет там Алёнка,
Вместо братика Ванюши
Обняла она козлёнка!..


Вроде в фото и картине –
Незаметный элемент…
А на самом деле это –
Исторический момент!

Потеряв Ванюшу брата,
Доказала нам Алёнка,
И в веках с тех пор звучит
Этот факт довольно звонко!

Что становятся мужчины
Всех козлов иных не хуже,
Коль сорвутся  с поводка
И хлебнут «воды» из лужи!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2018 г.


Рецензии