СМС на ночь 28. 06. 2018

В роще - словно в ласковой светёлке.
Белые берёзки встали в круг,
Да кипрея сонные метёлки
Облаком пунцовым скрыли луг.
Запах тёплой хвои, трав и тины -
Сенокосной солнечной поры...
Грозди поспевающей малины
Строго охраняют комары.
Стрекоза промчалась торопливо,
Слюдяными крыльями дрожа.
У пруда высокая крапива
Зелена, пахуча и свежа...
Вечер, задержись ещё немножко-
Время без жары и духоты,
Где ещё тепла в траве дорожка,
Листья словно солнцем налиты
И едва колышутся в прохладе -
Им ночной покой не побороть...
День закончен. Солнце скоро сядет.
Добрых снов! Храни тебя Господь!


Рецензии
Отлично Зоя,вы молодец всегда радуете своими искренними стихами,спасибо вам и успехов в творчестве от Маргариты

Маргарита Найдина   12.08.2018 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.