Жизнь начинается слезами

Жизнь начинается слезами
И со слезами угасает.
Мы видим мир её глазами
И знаем, что она не знает,
Что не увидит, не услышит
И не почувствует однажды…
Я знаю:
Жизнь стихами дышит
И умирает со стихами…


Рецензии