Никаких рецензий

Никаких рецензий на эти тексты.
Я уже себя называл поэтом.
Это всё истерики и эстетство.
Очень скоро заканчивается лето.
Да и ладно. Линии все почти что
До конца доведу, а когда сойдутся,
За меня останется здесь мальчишка,
Что умел улыбаться, стесняться, дуться,
Говорить слова да решать задачки,
Да писать огромные тексты прозы,
Путать сны и явь, забывать заначки,
Изменять себе, доставать занозы
И тому подобное. Я не знаю
Для чего писать и жалеть об этом.
За моей спиною чужое знамя,
За моей зимою не будет лета.
Никаких претензий за эти зимы.
Я их сам и выдумал, выдул в вечность.
Но всегда хотелось, чтобы - красиво.
И, конечно, не одному. Конечно.


Рецензии