372. Судьи

Вы, осуждающие всех,
Себя земли пупами мнящие,
Пустой познавшие успех,
Вы знали что-то настоящее?

На трон возведшие себя
Под зорким оком благодетельным,
На всех собраниях трубя,
Что муза вас взяла в свидетели…

Так знайте, судьи и молва –
С любой бедой могу я справиться.
Не буду я менять слова
Лишь для того, чтоб вам понравиться


Рецензии