Я так счастлива...

Я так счастлива никогда не была.
Так легко, когда не нужны слова.
Я свободна, словно могу летать.
И мечтать, мечтать и снова мечтать.

Я так счастлива никогда не была,
Словно пёрышко на подъем легка.
Я готова на все, и так хочется жить
И творить, творить и снова творить.

Я так счастлива никогда не была.
И улыбкой своей поделюсь без труда,
От нее пусть зажжётся и ваша свеча,
Освещая вам путь, не сгорит никогда.

И пусть каждый из вас пронесёт этот свет,
И зажжет ещё больше в мире сердец!
Тогда каждый сможет сказать хоть раз:
"Я  так счастлив!" - не боясь этих фраз.


Рецензии