Монолог правды

а меня ,вот никто не любит
все подружки мои ,по парам
ЛОЖЬ ,любима была всегда
в мире темных слепых тротуаров

все на платье её дивились
когда та,выходила замуж
а зовут её НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
всем на зависть,а нам куда уж

да и ЗАВИСТЬ,живёт не плохо
с мужем ладит,мужик похожий
и завидуют всем помаленьку
вот такое семейное ложе

вот и НЕНАВИСТЬ не отстала
только пьёт и худая очень
сквернословит,порой бывает
всех в округе уже достала

а РАСПУЩЕННОСТЬ,девкою голой
вышла замуж быстрее всех
всех любила, не разбирая
вот такой вот у жрицы успех

ЖАДНОСТЬ,ныкая плюшки в карманы
не отдаст не за что своё
и чужое ей тоже надо
обставляет сейчас жильё

только я вот,одна горемыка
никому я уже не нужна
а зовут меня просто.. ПРАВДА
вроде ,..с виду и не дурна..

29.06.18


Рецензии