Лю

я хотел-бы всю жизнь прожить,
лишь с любовью одной, достоверной
и честно с любимой делить
общее счастье, быть верным,

Верить ей, как себе, грустить, если  грустно обоим
и помочь, коли нас теперь двое,
повернуть для нее время вспять,

ну а если и  этого мало
я луну постараюсь достать,
звезд на небе насобирать,
чтоб счастливей любимая стала.


Рецензии