Последний урок

Страсть к новизне... Все мы  устали
Мошенник более учен
У власти  рейтинги  упали
Народ  от денег   удалён.

Мысль выражать нас  не учили
Я всем  экзамены  сдавал
И спец. искусства в нас  внедрили
Чтобы  доход  стране   давал.

Провозгласивши  коммунизм
Мы все стремилися  к богатству
И наш  короткий  оптимизм
Лёг в Мавзолей доставшись  хамству.

Генсек влюблённый  в дело  Тетчер
Любимец НАТО, ВТО
Иуда, спутав день и вечер
Влез в  Европейское  окно.

А мы  остались, разругались
И режут  Русских до сих пор
Мы  в вере  досоревновались
И всех обчистил, наш же, вор.

В надежде  вправить нам  мозги
Явился  Трамп  - дитя  природы
От санкций  мы не видим "зги"
В оффшоры  вывели  доходы

Народа  нищего рывок
Медведев  с Путиным  вещают
Но хватит ль сил на кувырок?
Поднять всех нас  не обещают.

Идёт историк  по костям
И обвиняет  коммуниста
Зря лебезили  вы гостям
Весь мир театр, народ  артисты.


Рецензии