Дятел

Долбил деревянное дерево
А железное не смог
Очень даже аж вспотел
От стыда и улетел
Вывод тут ваше какой
Чтоб железное пробить
Вместо клюва вставь зубило
И зубилом и лупить

Знаю чушь совсем пишу
Но домой совсем хочу
До отпуска один час
Двадцать минут
Как сказал Магомедыч
Одна нога ,другая там!


Рецензии