Проснуться и заснуть всем хочется в любви

О счастье полюбить мечтает в  жизни каждый.
Проснуться и заснуть всем хочется в любви.
Но жизнь ничего нам  не подарит дважды,
И коль она пришла - не упускай, люби.

Священный этот дар храни сквозь все невзгоды,
И береги его от грязи и интриг.
На поиски любви порой уходят годы,
А потерять ее нам нужен только миг.


Рецензии