Дождь

За окном плачет дождь
И слеза по стеклу опускаясь
Шепчет, жизнь-это ложь,
Может этого ты и не знаешь?

Бренно все на земле и любовь
И мечты и страдания.
Вы-это пыль через много веков.
И смешны все сомнения ваши,деяния

Плакал дождь за окном,
По стеклу расстекаясь.
И от правды земной.
Оградить не пытаясь..


Рецензии