Прощение 10. 12. 2003

Мой милый Бог - Тебя люблю Ты-это знаешь,
Стараюсь жизнь свою я правильно вести
Бывают дни-когда я очень ошибаюсь,
Но Ты прости меня мой Бог прости,прости..
  Совета у Тебя,я помощи прошу
  Ответ на все вопросы получить стараюсь
  Ты мне подсказки,мысли посылаешь,
  А я не понимаю или не желаю слушать их
На путь на истинный меня Ты направляешь,
Пытаешься помочь,предостеречь меня,
И только если я заболеваю,
Тогда лишь только эту правду понимаю я


Рецензии