Чьё-то сердце тот же ловит миг

Знай, что где-то чьё-то сердце,
      тот же ловит миг,
Находясь по ту же дверцу,
      тысяч жизни книг.
Не спеши его забыть,
      в преддверии других,
Эту тоненькую нить,
      что свяжет вас двоих.
Встретив первый раз друг друга,
      вспомните тот миг,
Что однажды вдруг без стука,
      вас двоих настиг.


Рецензии