Поиск

Ящик Пандоры - райское яблоко:
Видно преемственность мне во всём;
Открыли, вкусили и грозное облако
Воли людской превращается в шторм.

На всех нас лежит килонова скверна -
Тонкая ниточка не спасёт...
Что-ж остаётся? - медленно, верно
Градус растить поглощая йод.

Как убивать себя каждый в курсе:
"Найди то, что любишь и пусть убьёт",
или Королева Мэб искусно
Вуаль виртуала для нас сошьёт.

Жизнь - это сон: мы всего лишь сны в ней;
Веточкой мальчик чертит круги.
Я, как пловец, что готов в заплыв дней
К небу повёрнутый в виде дуги.


Рецензии