Я был в аду... Третья версия

Я был в аду,
В аду мне было сладко,
Как рассказать об этом кратко?
Как черти плакали, бесясь.
Навзрыд рыдая и косясь,
Сами себе топили печи,
И меж собой толкали речи.

За что нам это наказание?
Зачем разгневали Богов?
И этот к нам тут заявился,
Чертям раздавший тумаков.

Мы мирно жили тут в аду,
Топили печи самим грешным.
Но, появился в том году,
И началось, ад стал кромешным!

29.06.2018 год.
Автор: Спиридонов А.С.


Рецензии