Судьба цветов - не легкая судьба

Цветок весны, что был рожден зимой,
Когда кругом царят трескучие морозы
Но это чудом стало для зимы самой -
Прекрасным цветом распустилась роза.

И стало как то сразу всем теплей,
Зима в себе таит к весне влечение.
И стал понятен тайный смысл вещей,
Тепло дарить цветка предназначение.

Судьба цветов - не легкая судьба,
Их славы срок - во времени цветения.
Но снова чудо дарит нам Пророк,
В тебе остановилось времени течение.

Цвети всегда прекрасный Гуль-цветок,
Что был в любви зимой рожден когда-то.
И не иссякнет пусть любви твоей поток,
Для всех, кто рядом, для детей, для мужа, брата!


Москва 20.12.2014


Рецензии
...И стал понятен тайный смысл вещей
лишь прикоснувшись мы их ощущаем...

Натали Тимсах Бустер   29.09.2020 23:14     Заявить о нарушении
Написано для Гульбахор Усмановой, сёстры Алишера Усманова.

Но мы забыли, что из райских из кущей
Когда-то вышли, и бесславно прозябаем

Парамонов Максим   29.09.2020 23:33   Заявить о нарушении