Я проснулась... и рада...

Я проснулась... и рада, что в этом дне.
И ты знаешь, снова живу...люблю.
Все что было.. . где-то еще во мне,
Но мечты давно сведены к нулю...

Говорю-Спасибо!.. за каждый час.
За родных, что рядом и что вдали.
И за все, чем жизнь одарила нас,
И за те мгновения, что прошли...

И впервые счастлива от того,
Что живу без страха и суеты.
И безумно... честно!. .. люблю его,
Кто сильнее любит...чем мог бы ты.


Рецензии