Оставить мечты?

Оставь мечты, им незачем сбываться-
Сказал сегодня точный? гороскоп.
Мечтая можно ох как надорваться,
Уйдя опять в мечтательный галоп!

Короче, не мечтаю я и точка,
А просто по течению плыву...
Так день прошёл, к концу подходит ночка...
А у меня мечты лежат в гробу!

И их сегодня с помпой похоронят
Те, кто составил этот гороскоп.
А может гороскоп послать мне к черту?
Начну мечтать всё время напролёт!!!


Рецензии