Опечатка-очепятка F

 ОПЕЧАТКА:-))ОЧЕПЯТКА               

                В каждой шутке есть доля правды
                (Народная мудрость)               
               

            
("•_•) /
/[]
/ \

    Если вкралась опечатка,
    Получился смысл другой.
    Это что за неполадка?
    Телефон такой сякой...
    Он противный и порочный:
    Подменил слова подлец.
    Вышло точно не нарочно,
    Ты, конечно, молодец.


    «Опечатка» в мыслях, братцы, посерьёзнее беда,
    Не исправить извинением, остаётся навсегда…
                2017-2021
   

   
   
    Ваша Вера Мир
    Мир тесен и чудесен : )


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.