Купола

Мне купола, сверкая позолотой,
В тревоге жизненной всегда несут покой.
Я чувствую как окружён заботой
В трудах отцов моих молитвою Святой.

Я знаю про их скорби и надежды,
Желание очистить от грехов.
И каждый раз в беседах после службы
Решенье принимаю что готов.

Но не пускает жизнь и тяжко бремя.
Пустых проблем не нужных, чуждых мне.
Зарок себе даю, мол, нужно время
Перед дорогой приближающей к ТЕБЕ.

И так по кругу к праздной радости стремимся.
Пустых поступков разных встреч водоворот.
Но скоро с Благодатью мы простимся
Ведь время к покаянию пройдёт ...

картинка из интернета


Рецензии