Noname

Познакомили нас с тобой в январе,
Хоть тебя в телевизоре видела я
А потом февраль стоял на дворе
Ты спросил "На герое увижу тебя?"

Не придала значенья. Наступил март,
Середина. Ты нас поздравлял вечерком.
Предложил прокатиться, в глазах был азарт.
Согласилась. И не жалела потом.

Лишь три месяца дружим. А словно года.
Мы ругались, мирились, чудили порой.
"Не борщи" - пусть я слышу ещё иногда,
И общенье дозировать надо с тобой...

Я тобой дорожу. Заклинаю тебя:
Улыбайся, твори, люби и мечтай! 
Я, конечно, борщу, но я же любя... 
Поздравляю тебя с днём рождения, зай!
06.06.2018


Рецензии