Дарите Доброту..

Дарите людям доброту,
Красиво это и всегда приятно,
И самую заветную мечту,
Пусть даже далека и непонятна,
Всё ,всё,должно уже произойти,
Хорошее,и только с позитивом,
Ведь в жизни этой мы должны найти,
Мелодию с красивейшим мотивом...
/Л.Белоногова/


Рецензии