Прощай школа

Кружились мы,
с тобою вместе
Танцевали прощальный вальс
Вспоминали как всё было
Не вернуть,
нам всё назад
Слеза тихонько побегает
Улыбка на лице у нас
Стоят мои друзья,подружки
Грустно смотрят на меня
Я кружась,кружась, сильнее
Не могу остановить себя
Спасибо музыка замолкла
Остановились мы тогда
Голова кружится снова
Стены,окна,все плывут
Я теряю сознание
Не помню дальше ничего
Учёба наша закончилась
Встречаться будем иногда
До свиданья наша школа
Не забудем никогда.


Рецензии