Порой нам кажется привычным...

Порой нам кажется привычным
Всё то, что рядом с нами есть...
Мы полностью закрыты в мире,
Где всё всегда однообразно.
И в этом сущность будних дней.
Мы не заметим радуги сиянье,
Мы в свой процесс погружены.
Уставив взор свой в монитор,
Мы забываем простоту...
Сиянье солнечного света
И пенье птицы у окна,
Всё то, что рядом с нами есть,
Порой нам кажется привычным...


Рецензии