Речь идёт о - -

Ну, а этого зверька
Любят все на свете.
Узнают издалека
Взрослые и дети.

Тех, кто щёлкает с руки
Семечки, орешки,
Приручили лесники:
"Подавай, не мешкай!"*

Интернет знает прекрасно
Про все их проделки.
Тебе сразу станет ясно-
Речь идёт о Б _ _ _ _.

Догадался? Допиши
И стишок мой заверши.
На красавицу взглянуть,
Нужно лист перевернуть.

* - Не мешкай - не раздумывай.


Рецензии