Счастье врозь..

Жили в одно время.. В городе одном..
И быть может, виделись где-то мы вдвоем..
Только вот судьба нас не свела тогда..
Где-то разминулись мы.. Раз и навсегда..
Жизни свои строили каждый за себя..
Что-то получилось.. Что-то, может, зря.. ..
Может, были счастливы.. Может, мишура..
А быть может, просто бег и суета..
И немало лет уже позади у нас..
И быть может, жизнь нам подарила шанс..
Но не распознали.. И опять прошли
Мимо.. Где-то рядом.. Врозь. И я.. И ты..
И ведь нам не сетовать на судьбу.. Себя..
И напрасно жаловаться, плача и кляня..
Просто не сложилось.. Не достать рукой..
Разрываясь сердцем.. Раненой душой..

Не в ладу с судьбою.. Не в ладу с собой..
Я не заслужила счастье быть с тобой..


Рецензии