Встреча с поэтом Ольгой Пуссинен!

Пятнадцатый,качающийся вагон.
Мы оба не доедем до Нерюнгри!
Выйдешь раньше под рельсов стон.
Мне считать еще километры.

Привет, если он привет!
Не какое там словечко.
Видел между нами свет
В небесах сияющее сердечко!

Ладно все это бред-
Фантазии не лучшего поэта.
Но не приносит он, и вред.
Может даже не дождусь ответа!


Рецензии