Пух и перья - до небес!

- Не проходят годы мимо, -
Повторять не надоест, -
Совершают круг незримо
У моих родимых мест.

У делян, рубил где сучья
И пивные шапки – пни…
И кукушку весной слушал,
Что считала мои дни.

Снег в овраге – холодильник,
По соседству ток  - дуэль:
- Чувства в сердце не остыли
Рад, не выветрился хмель.

Замечательная веха,
Замечательный рубеж:
- Хоть прошло уже полвека,
Тем сильнее интерес.

Дрались птицы не шутку:
- Пух и перья – до небес! –
Косачиный  гомон слушал:
- Главный рефери был – лес!


29.06.2018.

Фото из Интернета


Рецензии