Красивый закат

Как красив закат над рекой!
И утихли людские речи.
Вечер нам принесёт покой,
Зажигая на небе свечи.
А вокруг холмы и леса,
Погружаются в тишину.
Не услышишь птиц голоса
И туман спрячет всё в пелену.
После вечера ночь придёт
И с туманом поговорит.
Засияет опять небосвод,
Речка ближе к утру зазвенит,
На заре проснётся опять,
Птицы песни свои запоют.
Скоро солнце будем встречать,
И лучей увидим салют.
24.06.2018 г.


Рецензии