Урок жизни

С неба вода, дождь с утра
Я сижу одна, до темна,
Одиночество друг,
Одиночество враг.

Думаю я, было все
Просто так,
Безнадежные встречи,
Пустые звонки.

Я так прошу
Ты меня отпусти,
Думаю я, это было не зря
"Хороший урок"
В жизни был у меня.

10.05.2018


Рецензии