Вы думали, что я забыла

Вы думали,что я забыла,
как мы любили.
Когда все лучшее,что было,
во мне убили.
Нет,я не думала о прошлом
и не грустила.
Я вспоминала о хорошем.
Я вас простила.
А жизнь события размыла,
как время бойню.
Вы думали- я вас забыла.
А я вас помню...
Елена Ющук


Рецензии