По небу босиком

Пройтись по небу, да по облакам,
Босой ногой ступая осторожно.
И волю дать своей душе, словам,
Ведь на земле такое невозможно.

Сердечный ритм рисует амплитуду,
Толчки его так душу мою ранят.
Тоска сдавила, смяла диафрагму,
Воспоминания в покое не оставят.

Всю боль свою, там отпустить должна,
Гортанным стоном небеса заполнить.
И помнить, что кому-то так нужна,
И улыбнувшись этот миг запомнить.

И чувства эти в небе пережив,
На землю грешную на облаке спуститься.
И жизнь свою красиво так прожить,
Чтоб в небеса не стыдно возвратиться.

29.06.18г. Сярова.О.Ф.


Рецензии