Я хочу подарить тебе мир

Я хочу подарить тебе мир -
Будет соткан он из пряных трав,
Безмятежных седых облаков,
Шелестящих листвою дубрав.

Я хочу подарить тебе мир -
Будет светел он, солнцем залит,
В паутинках прозрачных роса
Чистотой своих слёз оживит.

Я смогу подарить тебе мир,
От плохого заговорю -
Ты поймёшь, как чудесно вдвоём
Вечерами смотреть на зарю.

29.06.2018


Рецензии