Растревожь

Почему же ты тревожишь слишком рано,
Бередишь опять сознание моё?
Мне б хмельной глоточек терпкого тумана,
Мне б побыть с тобой немножечко вдвоём.

Мне б сказать тебе о чём-нибудь хорошем,
О молочной зорьке над дугой холма.
И о том, что мы с тобой, однажды, сможем,
Нашей страстью, просто взять, свести с ума.

И в безумии своём хочу признаться,
И безумия нисколько не стыдясь,
Как приятно на рассвете целоваться -
Не разлита дня полуденная грязь.

Чистотою небывалой мир наполнен,
Только наш ли он с тобою, этот мир?
Ты моё одно желание исполни,
Растревожь меня, приди ко мне из тьмы.

Чтобы ночь была на саван не похожа,
Удиви, ведь ты умеешь, позови.
Слишком рано ты тревожишь, ну и  что же,
Растревожь, растормоши и полюби.
 


       *      *      *


Рецензии
Разве такие душевные строки могут
не растревожить, Александр?
Душа, способная любить, всегда страдает!
Доброго, субботнего дня! С радушием...

Азалия Жуланова Ханина   30.06.2018 11:24     Заявить о нарушении
Добрый день, Азалия!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   30.06.2018 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.