Германия-Швеция

Шведы глупо проиграли
С немцами сейчас
Надо было играть
Во втором периоде
Они ушли все в оборону
Решили удержать
Поэтому и проиграли
Немцы их атакавали
Задавили каждый раз
К ним фартука повернулась
Выграли они у вас.


Рецензии