Про выбор 2

Останется доволен ложью - лжец,
Вор - оправдает воровство вокруг,
Стремится к подлости подлец,
Так посмотри же кто твой друг.

Твой друг не тот, кто льстит тебе
А тот, кто верует в Аллаха
Он ненавидеть ложь и грязь
И не смирится он со страхом.

Он не смирится никогда
И не смешается с той грязью,
Которой кучи есть всегда
Не станет он такой же мразью.

Не будет он доволен тем,
Что псы тут лают и кусают
Твой друг он волк и никогда
Не вступит он в собачью стаю.

А тот кто слаб, тот нам не друг
Пусть сам петляет он по жизни
Он сам найдёт себе тот круг
В котором будет он отныне.

Господь твой, ведающий всё
И сделал Он свободной волю
И каждый выбрал путь себе
В котором будет он спокоен.


Рецензии