А сердце может быть и просит

А сердце может быть и просит,
А сердце может быть и ждёт.
А сердце так желает очень,
А сердце так вздыхает вновь.

Но есть причины неприятья,
Но есть не сбыточны мечты.
Но есть далёкое пространство,
Но есть отторженность любви.

И нет приближенных стараний,
И нет обьятий из искры.
И нет чувствительных понятий,
И нет душевной чистоты...
                Александр.


Рецензии