В летний вечер у Казанки

Всем доброго летнего дня, друзья! 29 июня состоялся очередной, юбилейный, пятый "Лит.дворик : Территория дружбы-2018" на Кремлевской набережной Казанки, на котором прозвучали песни и стихи казанских поэтов: Рамиса Аймета, Бориса Вайнера, Йолдыз, Наили Ахуновой, Фаниля Гилязева и многих других. Начало в 17 часов, окончание в 20 часов. Организаторы: мэрия, ЦБС г.Казани и СП РТ. В программе "Лит. дворика-2018" также есть журнальная выставка и буккроссинг - на набережной Казанки, возле этой площадки. Я читала миниатюры из своей новой книги "Чёрная бабочка" (ТКИ, 2018), посвященные любимым уголкам Казани и Арским краям...


Фото Елены Гредюшко


Рецензии