Всему положено иссякнуть

Всему положено иссякнуть
Любой из жизненных страстей
Теплу дотлеть, огню погаснуть
Надеждам просто отболеть

Всему отмерен чёткий финиш
И уготованный здесь срок
Всё поживёт, а после сгинет
Уткнувшись в пагубный итог

И у всего, увы, пределы
И нет святого на земле
Есть только временность и темень
Да шелуха бесславных лет


Рецензии